Перейти к содержимому



Почтовый сервер снова работает. Сообщения о регистрации приходят нормально.
Если вам не удалось завершить регистрации, просто повторите процесс.


Фотография Alchemist

Alchemist

Регистрация: 01 Sep 2014
OFFLINE Активность: Nov 20 2014 05:02 PM

Мои сообщения

В теме: Гражданское оружие, спец-средства и т.д.

10 September 2014 - 10:50 AM

Интересно, а что будет в случае если при самообороне применяешь баллончик, а у нападающего окажется аллергия на какой-нибудь его компонент. Ну и самый мрачный сценарий: анафилактический шок с последующим склеиванием ласт. Допустим, ситуация один-на-один без свидетелей. Что припишут, 109ю(причинение смерти по неосторожности)? какие еще могут быть варианты?


В теме: Погода сегодня

09 September 2014 - 06:20 AM

бирюлево - пасмурно, но без дождя


В теме: Внимание! Перестрелка в Тушино! Будьте осторожны!

09 September 2014 - 06:09 AM

И у меня в центре спокойнейший пост гаи, поворот на сахарова с садового.
Меня в этом сезоне дважды останавливали на этом перекрестке. И несколько раз проезжал, они заняты были. Так что там они частенько стоят напару с обычным гибддшником. Кстати, у штатного тамошнего, видимо, договоренность с минсельхозом есть, видел его там пару раз в столовке  харчевался о_0

В теме: Внимание! Перестрелка в Тушино! Будьте осторожны!

08 September 2014 - 02:12 PM

Самые фееричные случаи погашения конфликтов, которые я видел, были только словами.

Словами можно погасить конфликт только в случае хотя бы небольшой адекватности оппонента(ов). А если где-нибудь в ст. Кущевской Краснодарского края (да простят меня адекватные жители оной) к тебе подойдет изрядно выпившая компашка с ясной, как день, целью, никакими словами ты не выкрутишься, что бы ты не вещал и вот как раз для таких случаев и нужна "большая пушка"  :bash:


В теме: Внимание! Перестрелка в Тушино! Будьте осторожны!

08 September 2014 - 02:02 PM

Дааа?? Очень странно, это вам к доктору наверное надо.. у меня наличие травмата в кобуре на поясе, наоборот всегда дисциплинировало и я становился еще спокойнее чем в обычной жизни..меня так то вывести из себя очень сложно а тут... \Если такие вещи вас провацирует.. отделайтесь от оружия, рано или поздно может произойти неприятное..

У меня травма появилась лет в 25, молодой был, горячий. Сейчас - то давно уже все в норме. А написал к тому, что, уверен, я далеко не один такой.

Так к слову у меня уже больше 10 лет травмат и карабин второй десяток пошел, из травмата стрелять приходилось за 10 лет пару тройку раз, причем в воздух, и один раз поверх голов стаи собак, которые бросались, как ни странно людей это уже останавливало..не меньше собак, но вообще по мимо умения владеть оружием, очень важно очень хорошо уметь оценивать ситуацию в которую вы попали.. где можно достать травмат, а где лучше вообще не показывать его.. читать психологию людей тоже надо стараться уметь..

У меня - чуть меньше десяти, конфликтных ситуаций было всего две и в моменте достаточно было достать его и загнать патрон в патронник. Не стрелял ни разу, тюфутьфу. А приобрел в свое время по причине постоянных командировок в регионы на машине, рукопашный боец из меня никакой, а вот стрелять научился с удовольствием.


Наверх
© 2010-2024 SYMclub.org - Все о технике SYM
Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Анонсы, новости и вопросы по размещению рекламы присылайте на admin@symclub.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования