Здрасьте!.. С вами Спайк и сегодня я буду краток, так как прошлогодний мой отчет видимо не зашел, и я теперь думаю - а надо ли оно вам?.. Тут вообще вроде бы ни кто подобное не выкладывает, или я не там смотрю...
Начали мы сезон с уже традиционной для нас Должанской косы, но в этот раз мы решили сделать трип по всему побережью Таганрогского залива, и наконец то заскочили на маяк недалеко от Таганрога - его построили, как декорацию для какого то фильма, и местные сразу превратили это место в платный парк для шашлыкинга и рыбалки...
И начался карантин, мы выживали, как могли...
После чего смогли выбраться на остров Буян - Багаевский район
Далее наша любимая Пухляковка
Еще решили катнуть в Адыгею и там уже конкретно оттянуться - мы исколесили её всю! прокатились по всем серпантинам, прогулялись по горам, лесам, рекам и водопадам, а также покатались на паровозике в Гуамке и посидели в местных ресторанах... а по сколько поливал я хорошо и был весьма загружен - мопедка скушал литр масла(!!!), и того что я брал на доливку - не хватило, а найти мотомасло в Адыгее - подобно поискам Святого Грааля, еще и по скотским ценам... и тут мой сим первый раз в жизни попробовал мотюль - честно сказать - я разницы с кастролом не почувствовал...
на этом мы и закончили покатушки этого года...
Кому интересно - я есть в вк - vk.com/spike161 и инсте - @spike_161
Всем спасибо...