Закрытие мотосезона. Быть или не быть.
Отправлено 14 October 2018 - 07:28 PM
Зачем вам клуб? Вы все равно дома сидите все.
А что грустного? Кому надо - те катаются. Вот в данный момент катаемся приличной компанией культурных людей.
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 14 October 2018 - 10:21 PM
Прежде чем что то закрывать,надо бы в течение сезона поддерживать жизнеспособность.Буйные перевелись,сидят по домам с дитями.Был на БКВ.Но за это,спасибо ещё раз Роме Рамзесу.Здесь не лозунги нужны,а каждодневная работа......прошу заметить,абсолютно безвозмездно.....т.е. ДАРОМ)))))
Есть желающие повесить на себя это ярмо?......желающих нет.
Но в целом да,за державу обидно.И людей достойных достаточно.В своё время поэтому сюда и прибился.
Не хочется набрасывать на вентилятор.....но про то,что выйдет именно так,говорили предыдущие идейные вдохновители.
Нынешнее поколено поигралось в правителей и самоустранилось без шуму и пыли.
Всех обнимаю и целую (второе уже только к нашим дамам) всегда Ваш Псиса)))))
Отправлено 15 October 2018 - 06:05 AM
вспомни как раньше огромные колонны на закрытии. Люди все те же остались. На свече памяти можно было клубом приехать - а был я и ромка. Сдается мне и детский дом никто не поехал. А компания приличных людей есть у каждого. Но это другая тема.А что грустного? Кому надо - те катаются. Вот в данный момент катаемся приличной компанией культурных людей.
Зачем вам клуб? Вы все равно дома сидите все.
А что грустного? Кому надо - те катаются. Вот в данный момент катаемся приличной компанией культурных людей.
Сообщение отредактировал solus: 15 October 2018 - 08:15 AM
Отправлено 15 October 2018 - 02:07 PM
Давайте не путать теплое с мягким.... или как там...
Отдельно взятый клуб или сообщество - это еще не все мотосообщество.
Да, стало много левых людей покупать моты...
Симклуб развалили дружно... Сами себе злобные буратины.
Про соседнюю тему - вопрос отдельный... У меня три года назад такой проблемы не было.
Да печаль...кроме знакомых или клиентов кооп солнышко никого активных райдеров в клубе больше нет,так получается?
есть
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
Пингвин - отморозок.
Я - девочка! Мне можно!
Отправлено 15 October 2018 - 05:24 PM
Тань а ты злобный Буратино? Была в клубе потом демонстративно вышла. Давно это было. И причем здесь левые люди? Если актив который держал клуб уснул окончательно.
Я выходила из состава клуба. Это принципиально - нигде не состоять.
Что я делала и не делала - было у всех на глазах... И если делала, то делала с результатом.
Что могла - то сделала.
Даже когда "актив" еще не был в спячке, больше было флуда на форуме, чем дел. Актив бессилен, если основной массе все, что делается не интересно. Потусить на смотровой, да покататься кучками...
Вот в этом то и проблема
у меня и сейчас было бы также... я намертво и глубоко в теме...
Пингвин - отморозок.
Я - девочка! Мне можно!
Отправлено 15 October 2018 - 11:25 PM
Симклуб развалили дружно... Сами себе злобные буратины.Нет, это ты виновата. Ушла из клуба и все за тобой побежали)). А на самом деле нужны добровольцы для восстановления былой славы симклуба.
Была в клубе потом демонстративно вышла. Давно это было.Она не ушла , а вышла)). А потом стругала хавку на огромную ораву на БКВ. На добровольной основе, заметьте. Мы её не заставляли. А что вы сделали для клуба например?
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 16 October 2018 - 03:49 AM
Сообщение отредактировал solus: 16 October 2018 - 04:40 AM
Отправлено 17 October 2018 - 07:07 PM
Ну.. объяснил же Ваня.Ну, во первых не Ваня.
Он уже катается в компании приличных людей.Тут без вариантов, мне нравится компания приличных людей.
Зачем им геморрой со сборами?С какими сборами? Никого не соберёшь, сколько не звали куда народ - никто не собирается. Как какой выезд , так никого. На бкв все ноют, что 1500-2000 рублей слишком дорого за то, что на всё готовенькое приехать. Ну и т.д. Просто скутеристы - домашние мальчики и клуб им не нужен.
А кому надо, тот соберётся и так. В клубе есть костяк, кто собирается на встречах , да и катается по поездкам всяким. Клуб по -сути никуда не делся, как было 10-20 человек активных, так они и есть. Мы как бы встречаемся постоянно, катаемся и т.п. А форумы все померли с появлением вацапа.
КООП "СОЛНЫШКО"
Отправлено 17 October 2018 - 08:04 PM
Осень - время нытья, зима для срача
Ну.. объяснил же Ваня. Он уже катается в компании приличных людей. Зачем им геморрой со сборами? А кличь нужен. Вот пример - Лена собирала же на открытие а она не в клубе
а что в этом плохого?
на симклубе свет клином сошелся?
нормальная ситуация - человек катается с теми, кто катается
Пингвин - отморозок.
Я - девочка! Мне можно!
Отправлено 17 October 2018 - 09:42 PM
. Не из-за левых людей а потому что рыба тухнет с головы.
Чё это сразу, как что не так, так "голова" виновата?
Вы это, не буяньте тут, а то репрессии оставшихся начнутся, и форум закроют с клубной галереей до кучи
Вы своих детей вырастили ? дайте и другим поиграть в родителей
Да и подустали орКи на протяжении 7 лет то заниматься не благодарным трудом
Да и семейных забот с детьми по более чем без них.. кто плавал знает же ?
Всем привет кстати, старичкам, новичкам,и ворчунам
А так вообще дядьСереж, у меня переосмысление в жизни сильное прошло. за последние годы
Семья и дочь как то важнее Клуба стали, что наверное логично.
Не хочется набрасывать на вентилятор.....но про то,что выйдет именно так,говорили предыдущие идейные вдохновители.
Набросил набросил )))
предыдущие товарищи, которые только ляля умели, из первого состава, на хер и были посланы, так как ничего, нихера не делали для Клуба , по Клубу, ради Клуба..
Танька за одно БКВ на кухне больше сделала, чем весь первый состав орКов ))
Отправлено 28 October 2018 - 01:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных