Уважаемые симоводы ! Время хорошей погоды уходит вспять,остаются считанные дни "летной" погоды.Давайте все вместе соберемся на нашем клубном месте в воскресенье часов этак в 14-00. Просто понимаю что многие еще на даче ,поэтому предлагаю собраться в это время .Любое мероприятие обсуждается.Хотя бы просто повидаемся в светлое время суток.Просто случилось как то так что "орги" у Нас с Вами в этом году испарились(остались только на форуме).Да и просто обидно , что был такой сильный клуб и вдруг раз и его нет!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытие мотосезона. Быть или не быть.
Отправлено 10 October 2018 - 01:46 PM
Уважаемые симоводы ! Время хорошей погоды уходит вспять,остаются считанные дни "летной" погоды.Давайте все вместе соберемся на нашем клубном месте в воскресенье часов этак в 14-00. Просто понимаю что многие еще на даче ,поэтому предлагаю собраться в это время .Любое мероприятие обсуждается.Хотя бы просто повидаемся в светлое время суток.Просто случилось как то так что "орги" у Нас с Вами в этом году испарились(остались только на форуме).Да и просто обидно , что был такой сильный клуб и вдруг раз и его нет!!!!!!!!!!!!!!!
буду в субботу на смотре на мотофестивале.. Готов подьехать и в воскресенье..
Отправлено 10 October 2018 - 06:57 PM
Думаю, можно у остановки кучковаться уже. Народу нет. Раньше на балконе мы просто не помещались, а сейчас вполне поместимся.
Просто были случаи , когда гаишники штрафовали со словами - "вам балкона мало?"
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 10 October 2018 - 08:16 PM
Думаю, можно у остановки кучковаться уже. Народу нет. Раньше на балконе мы просто не помещались, а сейчас вполне поместимся.
Просто были случаи , когда гаишники штрафовали со словами - "вам балкона мало?"
они борзеют только когда видят что народу мало, а за остановкой как раз мало)) можно и там схлопотать (случаи были)
Отправлено 13 October 2018 - 02:53 PM
Посмотрел сегодня все фото наших открытий-закрытий с 2013 аж прослезился вот это был клуб, а сейчас..., даже не знаю. Извините, прошу Вас без обид.
Мотоциклисты как единый сплоченный организм в РФ вымирают в целом, это видно не только по открытиям/закрытиям но и по трафику и соц активности.
Отправлено 13 October 2018 - 03:30 PM
Мотоциклисты как единый сплоченный организм в РФ вымирают в целом, это видно не только по открытиям/закрытиям но и по трафику и соц активности.
мотоциклы активно покупают как кредитные машины, игрушки и т.д. И публика соответствующая.
Отсюда и пляшем.
Про завтра черканите, будет че или нет. Завтра все равно выкачусь - грязь с мыша отмыть, накопившуюся за 6+ тыс. км
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
Пингвин - отморозок.
Я - девочка! Мне можно!
Отправлено 13 October 2018 - 11:49 PM
Да, судя повсему никто не хочет встречаться при хорошей погоде и в светлое время суток. Ну ладно посидим как всегда все дома.
Ну.....у нас собралась компашка, которая встречается постоянно и катается по вечерам. Некоторые с утра и до ночи только и делают, что катаются. Кто интересуется - велкам. Кому надо, найдутся и встретятся.
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных