Скутеру стоимостью менее 100 тыс. руб. это еще простительно, а вот скутеру за пол-ляма и более - нет.
А че, есть прецеденты поломок рамы на симах?
Отправлено 20 November 2015 - 10:41 AM
Скутеру стоимостью менее 100 тыс. руб. это еще простительно, а вот скутеру за пол-ляма и более - нет.
Продажа ярких светоотражающих курток полиции Великобритании.
Отправлено 20 November 2015 - 10:50 AM
Отправлено 20 November 2015 - 11:27 AM
Да-да, вопрос, сколько они выдержат.
пока по ездят по 6-7-8 лет и нормально.. что вы до этих швов докопались.. ))))
Вы посмотрите на свои Симы,там такие же швы и ничего сколько времени ходят
Во во Слав.. у меня что на ГТСе старом такие же швы были..и ниче откатал 6 лет..
народу швы на выставку нужны )))))
я на японских мотиках кстати тоже иногда встречал далеко не образцово показательные швы сварки ))))
Сим откровенно радует. Такими темпами они выбьют всяких там кимко и прочих.
Радует, даже очень, мне тоже понравился он своим футуристическим, трансформерским видом,
но вот то, что они выбьют япу, это врядли.., они по стоимости стремительно к япе приближаются.. так что... все грустно
Отправлено 20 November 2015 - 12:18 PM
Радует, даже очень, мне тоже понравился он своим футуристическим, трансформерским видом,
но вот то, что они выбьют япу, это врядли.., они по стоимости стремительно к япе приближаются.. так что... все грустно
Как бы "синдром хундая" не приключился. Когда качество подтянули, но и цены подняли так, что недалеко до "взрослых".
Сим был хорош как красивый, недорогой и надежный мопед. Альтернатива б.у. япам, сопоставимая по цене. Если он выйдет из этой ценовой категории - уже не так весело будет. Но за концепт - огромный плюс, семимильными шагами идут. И камеры - гениальная идея, ни у кого пока не видел. Такие камеры стоят для завода по 10 баксов на Тайване, а какой хай-тек! И подключай что хочешь к ним и уже установлены в нужных местах и дизайн футуристичный. Зачёт!
Отправлено 20 November 2015 - 12:53 PM
Цена в $ осталось такой же. Так что претензии не к SYM.
Какой такой-же? Как на прошлую 600-ку? Сколько в рублях-то он будет?
но вот то, что они выбьют япу, это врядли..,
Япу не выбьют, я писал про kymco. Он вроде у них конкурент основной. Я по Европе катаюсь - всё больше кимко вижу, если не итальяшки и япа, хотя и симы попадаются тоже.
Отправлено 20 November 2015 - 02:31 PM
Так кимко дешевле же, а по качеству почти такой же как сим..
Ну видимо такой же как и была, просто умножена на двойной курс.. не по 30-33 а по 60-67 )))
даже не так, ее еще и поджали, так как Х2 совсем печально...
Сообщение отредактировал Nova: 20 November 2015 - 02:39 PM
Отправлено 20 November 2015 - 05:24 PM
Еще кто то вспомнил про 800 кубовую априлию. Вы как бы в курсе что мопед провалился?!
Я вспомнил не саму Априлию, а лишь кубатуру. О ней шла речь. Причём тут то что она провалилась? Провалилась она не из за кубатуры, а из за того что Априлия, как и Гилера в России вообще никак не представлены и не распространены. У меня 600 кубов, выпустил бы Сим 800, я бы с удовольствием взял, и я такой далеко не один)
И камеры - гениальная идея, ни у кого пока не видел.
В концепте BMW были вроде.
SYM DD 50 ➜ SYM JET EURO X 100 ➜ SYM GTS 300i EVO SE ➜ SYM MAXSYM 600i ABS ➜ KAWASAKI VULCAN S
Отправлено 20 November 2015 - 07:13 PM
Я прям вижу как BMW C600 отлюбил T-Max и вышло вот это. Если будут пытаться загнать его в эконом-класс получится убожество. А если таки подтянут ценник хотя бы 500 килорублям может получится вполне неплохой аппарат. И да, уже давно пора отказываться от компоновок прошлого века, все эти вариаторы, воздушные фильтры и редукторы, висящие на заднем колесе, уродуют аппарат и внешне и технически. Посмотрим какой будет толк от нового начальника, сделают новое двигло двухцилиндровое - респект, остануться на одном стволе - ну значит не повезло.
Homo sapiens подразумевает возможность мыслить разумно, а не способность.
Не все, что можно делать безнаказанно, следует делать.
Отправлено 20 November 2015 - 07:43 PM
Светодиодная головная оптика, вот тут меня прям проперло. Из скутеров вроде не у кого нетхонда псих 150 в базе на светодиодах, например.
.В ярости метнул цилиндр прямо в бошку нач.производства.Впоследствии на вопрос,что за шрамы на лбу,отвечал:*Это мне постоянное напоминание от господина Хонда!*есть инфа, что господин Хонда за грязные халаты на производстве делал примерно то же самое)))
А че, есть прецеденты поломок рамы на симах?я не слышал.
то, что они выбьют япу, это врядли.., они по стоимости стремительно к япе приближаются.. так что... все грустнода уж. тут вынужден согласиться. Новый сим купить не просто теперь.
А баба на фото не транс, не?вряд ли, это же не тай))) хотя, кто её знает....))
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 20 November 2015 - 07:45 PM
Посмотрим какой будет толк от нового начальника, сделают новое двигло двухцилиндровое - респект, остануться на одном стволе - ну значит не повезло.этот вроде на класическом движке остаётся))
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 20 November 2015 - 08:27 PM
У меня развитие воображение. В целом концепт скорее нравится. Главное чтоб серийная модель не превратилась в очередной Джоймакс.Фу какой ты....Степан.
Отправлено 20 November 2015 - 08:35 PM
А есть альтернативы? В классе туристических скутеров объёмом больше 600сс. Бург внешне убогий, как из прошлого века. Максим ни разу не конкурент. Пересаживаться только на мотоцикл остаётся, но я пока не созрел, да и ножная коробка меня как то смущает.Красивый но это прототип... У бехи тоже протатип был закачаешься а сделали (Степа не читай дальше) убогое овно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных