Да делали мне все. В том году, когда сотряс был, в больничке лежала. И легкие смотрели и сердце. Все в норме.К врачу на обследование.

В здоровом теле - здоровый дух
Отправлено 28 January 2015 - 07:51 PM
Вот пишут все, здоровый образ жизни-питание, физика, релакс и т.д. А как же голова? Это же одно из самых важных в здоровье! Первое здоровье=душевное! Читаем книжки, учимся, играем на гитарах, пианино, а уж дальше отжимания и мордобития. Ну и трава, бухло, бабы и мопеды!
P.S. Дмитрия Ю. банить не буду больше!
Отправлено 28 January 2015 - 07:54 PM
А как же голова?центральный процессор))) голову надо беречь. ну, и стравой и бухлом не переборщить, а то процессор даст сбой) я вам как опытный пользователь говорю)
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 28 January 2015 - 08:01 PM
Я утром как просыпаюсь сразу упал на пол и отжимаюсь, попробуйте реально бодрит и сразу просыпаешься,и зарядка тебе, 50-раз где то отжался и норм)
Такая же хрень. Три-четыре подхода и на бодряке полдня. С приседом сложнее - никак поутру не могу себя заставить.
Отправлено 28 January 2015 - 08:17 PM
Между прочим 2015 год -год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Вообще пора поднимать здоровье нации ))
Серега, по поводу бросить курить. Все очень зависит от твоего желания и силы воли. У меня друг с детства курил 20 лет. Собрался с силами и духом и отказался. уже 5 лет не курит. Правда бухать походу больше стал ))))
Live on the edge
Отправлено 28 January 2015 - 08:26 PM
Серега, по поводу бросить курить. Все очень зависит от твоего желания и силы воли. У меня друг с детства курил 20 лет. Собрался с силами и духом и отказался. уже 5 лет не курит. Правда бухать походу больше стал
))))
У меня сила воли кстати хорошая, раньше бросал довольно просто, встал и больше не курю, щас че то не так )))
ща ща.. дойдет дело и до силы воли )) главное первые пару тройку дней переждать, тяжко бывает ))) не в плане зависимости, а в плане дыхания ))))
Отправлено 28 January 2015 - 08:51 PM
ДимаЮ, как главный по бегу... Опять голени начали болеть... Че за фигня?
Отправлено 28 January 2015 - 09:34 PM
Серега ICE ты прав, открыаем секцию и вперед, назовем секцию спортивный sym))) кстате по весне как опять начну в вегас на фитнесс ходить, не обещаю но постараюсь взять гостевые на одну семью бесплатно на весь день, можно с детьми там и детский басик есть и для взрослых качалка , сауна финская, и турецкая банькаФсее открываем Симклубную секцию?
Пашка главный тренер
Леха Юрист тренер по тайскому
ДЮ тренер по пробежкам от 10 км, отжиманиям, и кадрению девок ))))
А вас уважаемый собрат по перу, и как соседа призываю вместе в сезон побегать в парке можно утром, можно вечером, если конечно будет времяПаш,я бы добавил упражнения на пресс.....скачал в планшет,сам занимаюсь.....комплекс занимает 5 минут,практически отсутствует нагрузка на спину.....там можно и 10 минут заниматься......но я,подыхаю))))).....между упражнениями,пауза,три секунды.....главное комплекс с видео и голосовыми командами......а ещё,настоятельно рекомендую прогулки......когда есть время,хожу до метро пешком.....Алексей (Юрист) знает.....у нас до Царицыно,через парк,ну очень живописно.....а главное,в нашем возрасте,на редкость полезно.
А железки,дома тягаю.....стараюсь через день.....получается не всегда......в арсенале 2 гири разборные 16-24-32.
Такая же хрень. Три-четыре подхода и на бодряке полдня. С приседом сложнее - никак поутру не могу себя заставить.
Да Дим согласен полностью с тобой бодряк на пол дня как минимум, а вот иногда лень, с утра не поотжимаешься, ходишь как муха вареная весь день
Отправлено 29 January 2015 - 08:42 AM
Фсее открываем Симклубную секцию
Серег а я вот так хочу:
Это за год...
Отправлено 29 January 2015 - 09:00 AM
Трава, пиво, бабы и велосипед(с мотором)!!!
Продажа ярких светоотражающих курток полиции Великобритании.
Отправлено 29 January 2015 - 09:46 AM
А ты курить бросила?Ой, ребята ))) Как классно что подняли тему..
Я люблю ребят подтянутых!
Про себя могу сказать - дыхалка у меня слабая и сердечко яростно стучать начинает после небольшой пробежки. Что делать и с чего начать - даже не знаю. Я человек ленивый, но здоровье хочу поберечь!
Раньше делала занятия:
- в руки гантели по 1 кг и крутила их (вверх-вниз перед собой, с боку, с заводом за спину), просто сгибала руки в локтях ))) пока руки болеть не начнут. А как начнут - еще немного через силу )))
- приседания
- растяжка как на физре
- махи ногами назад, вбок
- и постоянно напрягаю попку )))) Как мальчики играют мышцами на груди - так я играю мышцами ягодичными. То одну, то другую. Никаких трудностей, зато попа не висит. И везде можно этим заниматься - при хотьбе, когда сидишь - слушаешь музыку дома, валяешься на диване и попкой в такт - одну, другую ягодицу ))))
и да - бегать я не умею вообще!!! Ноги заплетаются и дыхалка сбивается.. Не умею дышать?
И обследование говорящее что всё впорядке, не всегда верно.
Отправлено 29 January 2015 - 09:54 AM
С детства занимался спортом. С 6 лет теннис, потом, в начале 90-х секцию закрыли, начал в баскетбол в школе играть. Команда была, ездили по соревнованиям школьным, в стритбол рубились. После института подзабил на все, работать начал, не до того стало. Лет 6 назад понял, что, как то, меня развезло конкретно, массу набрал, одышка появилась, совсем растерял форму. Купил абонемент в фитнес. До этой весны ходил исправно, последние пол-года перестал, надоело как-то. Сейчас чувствую, что пора возвращаться к занятиям. Перестал нормально переносить нагрузки, как силовые. так и аэробные. В этот раз решил пойти другим путем - организовать домашний зал. Вчера приехал велотренажер, в понедельник привезут мультистанцию силовую. И ходить теперь никуда не надо, и семью приобщу.
За долгие годы занятий для себя вывел простую формулу. Так как особым избытком веса я не страдаю (100кг при 190 роста), в еде я себя не ограничиваю. Это не говорит о том, что надо жрать все подряд в неограниченных количествах. Например, я очень ответственно, если не сказать больше, подхожу к выбору продуктов в магазине. Прежде чем купить что то новое я буду долго изучать его состав, а потом еще и через интернет изучу производителя и отзывы. Не употребляю и семье запрещаю, газированные напитки, Питаюсь домашней пищей, избегаю фастфудов. Не курю (курил 11 лет, бросил 7 лет назад). Выпиваю регулярно по выходным. Все это позволяет сохранять душевный комфорт и хорошее самочувствие.
Что касается тренировок, то мне обязательно нужно сочетание кардио и силовых нагрузок. Стандартный поход в зал для меня это час-полтора тренажеров и час кардио (эллипс + вело). Набор упражнений приводить не вижу смысла, каждый подбирает его под свои нужды и потребности.
Кристина, тебе нужно заниматься на эллипсе. Начинать с небольших нагрузок, постепенно их повышая. Занимаясь 2-3 раза в неделю, получишь ощутимый результат уже через месяц.
motopaparazzi.ru
Мне от вас, пессимистов, тошно,
Все беды от нытья ....... вашего! (с)
Отправлено 29 January 2015 - 10:26 AM
А ты курить бросила?
И обследование говорящее что всё впорядке, не всегда верно.
Я курить бросила 4 года назад!
Кристина, тебе нужно заниматься на эллипсе. Начинать с небольших нагрузок, постепенно их повышая. Занимаясь 2-3 раза в неделю, получишь ощутимый результат уже через месяц.
полагаю, что еще и тренер нужен... по-хорошему
Отправлено 29 January 2015 - 10:40 AM
Что бы заниматься на элипсе тренер не нужен. Начни с 2.5-3 км и прирастай по самочувствию. В моём домашнем спорт зале элипс стоит, но сам не бегаю, лениво. Зато супруга и старший сын активно пользуют. И вообще я считаю что элипс намного эффективней и безопасней чем вело и беговая дорожка.
Отправлено 29 January 2015 - 10:41 AM
полагаю, что еще и тренер нужен... по-хорошему
На тренажере не обязателен. Это как бегать. Начинаешь с небольших нагрузок и вперед. Если в клуб пойти и комплексно заняться вопросом, то да, рекомендую хотя-бы вводную тренировку сделать, чтобы тренер профессионально оценил твой уровень и расписал программу занятий. Особенно, если опыта регулярных занятий нет. Когда долго всем этим занимаешься, начинаешь уже сам понимать что нужно и слышать свой организм.
Что бы заниматься на элипсе тренер не нужен. Начни с 2.5-3 км и прирастай по самочувствию. В моём домашнем спорт зале элипс стоит, но сам не бегаю, лениво. Зато супруга и старший сын активно пользуют. И вообще я считаю что элипс намного эффективней и безопасней чем вело и беговая дорожка.
Вот полностью поддерживаю по всем пунктам. Тоже думал эллипс домой взять, но великоват он под мое помещение, да и ценник сильно круче, по сравнению с вело, при сравнимых характеристиках. Дорожки не люблю, у меня от бега колени болят. Побил я их на баскетболе в свое время.
Сообщение отредактировал Ze_RoX: 29 January 2015 - 10:45 AM
motopaparazzi.ru
Мне от вас, пессимистов, тошно,
Все беды от нытья ....... вашего! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных