На многие вопросы ответы уже есть в темах по 400-ке, так как отличий у них кроме движка и варика почти и нет.
FAQ - Maxsym 400
SYM Maxsym 400i Замена расходных материалов, ТО и ремонт
SYM Maxsym 400 неисправности подвески
Отправлено 21 May 2014 - 21:04
На многие вопросы ответы уже есть в темах по 400-ке, так как отличий у них кроме движка и варика почти и нет.
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке альбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
Что за люди пошли?
Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают краем мозга.
Отправлено 21 May 2014 - 20:24
Сообщение отредактировал -Ёжик-: 13 October 2014 - 06:50
Отправлено 21 May 2014 - 20:59
Я свой забрал 18 числа и отогнал на дачу, а сегодня поставил на учет в ГАИ. По ощущениям от езды: после 300ки немного жестче работает и звучит погромче, рулится вроде как лучше, в зеркалах обзорность стала лучше(не видно локтей), в остальном пока не понял скорости не больше обкатка сравнивать с 400кой по вибрациям не могу- не катался . Автосвета там нет и датчика дождя тоже. Пробег 170км и бак почти на 0. Да там в мануале бак 14.2 л. меньше чем в 400ке. Вот как то так.
Сообщение отредактировал Bob: 21 May 2014 - 21:01
Отправлено 23 May 2014 - 10:23
О каких вибрациях все говорят так не понял или не обнаружил. Может конечно я их не ощущаю после Боливара и ВТХа вот где вибрации так вибрации от мотора.)
Ну после Боливара и ВТхи вы их точно не ощутите)
Пробег 170км и бак почти на 0. Да там в мануале бак 14.2 л. меньше чем в 400ке. Вот как то так.
Не понял??? Бака на 170км хватило??
Сообщение отредактировал -Ёжик-: 23 May 2014 - 12:55
цитируйте только ту часть текста, на которую отвечаете
Отправлено 24 May 2014 - 12:23
Отправлено 24 May 2014 - 20:54
Жесть!Слайдер включения аварийки
Сообщение отредактировал QQZ: 24 May 2014 - 21:01
Отправлено 24 May 2014 - 21:02
Жесть!Надо было обкуриться тайваньской конопли, чтоб забабахать его в зону наиболее активных действий левой руки. Там и сигнал, и мигалка, и поворотники.Ыыыы: Кстати поворотники те, что зеленые на приборке, нонче видны днем? Или как обычно низги не видноть?
SYM DD 50 → SYM Jet Euro X 100 → SYM GTS 300i EVO SE → SYM Maxsym 600i ABS
Отправлено 24 May 2014 - 21:08
Первый раз я убедился что Максиму не идет чорным мат, когда облил в оный свою четырехсотку. Поняв что совершил ошибку по свежачку спрыснул обычным лаком.Второй раз убедился сегодня, посмотрев фоты РТ103.
Да. Место не самое удачное. Тем более после того, как приучили всех к рычажку на правом пульте.
Отправлено 24 May 2014 - 21:14
... Поворотники на солнце не очень видны, просто днём, когда солнце не светит на приборку в принципе видны....
Все ясно. Два года жалоб тут на форуме прошли как мимо дилера, так и тем более мимо производителя. Обратная связь нулевая! Их вообще кроме продаж ничего не колышит.
Человек едет с невыключенным поворотником - наперез ему выруливает коробка, думая что он поворачивает! Результат - ДТП, разбитый в какашку моц и покалеченное не дай бох здоровье! Коробка права! Восстановление мопеда за свой счет.
И вся эта хрень неоднакратно писалась на форуме, но барыге все это неинтересно, потому что эта суета прибылью не сулит.
Ыыыыы: Надо строчить заяву Ростехнадзор, пускай отзывают всю партию этих недоделанных.
Отправлено 24 May 2014 - 21:23
Спасибо за "недолеланных", чего ещё ждать на этом форуме)Все ясно. Два года жалоб тут на форуме прошли как мимо дилера, так и тем более мимо производителя. Обратная связь нулевая! Их вообще кроме продаж ничего не колышит.Человек едет с невыключенным поворотником - наперез ему выруливает коробка, думая что он поворачивает! Результат - ДТП, разбитый в какашку моц и покалеченное не дай бох здоровье! Коробка права! Восстановление мопеда за свой счет.
И вся эта хрень неоднакратно писалась на форуме, но барыге все это неинтересно, потому что эта суета прибылью не сулит.
Ыыыыы: Надо строчить заяву Ростехнадзор, пускай отзывают всю партию этих недоделанных.
Отправлено 24 May 2014 - 21:36
Да лан, это метафора! Не принимай на свой счет.Спасибо за "недолеланных", чего ещё ждать на этом форуме)...
На Джое так щелкают с завода. Говорю как бывший владелец Джоя....Ездил с Zuran'ом, он был на своём джое, так у него поворотник щёлкает так что я его слышал на светофоре стоя через ряд. Что мешает сделать так здесь, раз это вызывает такое беспокойство?)
Отправлено 24 May 2014 - 22:08
На Джое так щелкают с завода. Говорю как бывший владелец Джоя.
Не спорю, возможно. Просто Андрей вроде говорил что что то с реле делал что так громко щёлкает.
Что касается Максима 600ки, то думаю ему можно простить мелкие косяки с какими то там лампочками, учитывая что по динамике он как минимум не хуже Тмакса (исходя не только из цифр характеристик, но и из личных ощущений) и лишь немного не дотягивает до С600 (последний раз катался на нём на прошлой неделе), но при этом на 230к дешевле самого Тмакса, а С600 вообще стоит сейчас 580 в максималке. Самый главный плюс в Максиме для меня, и минус в C600 (и в меньшей степени в Тмаксе) это то что на нём я полноценно достаю ногами до земли в любом положении, а на С600 крайне не комфортно ехать, зная что если придётся резко остановиться есть шанс его тупо не удержать и завалить на бок, т.к. в рабочем положении (с вытянутыми ногами) я достаю до земли только кончиками ног (и это при росте 185). В любом случае Макс 600 стоит своих денег, и на сезончик мне его точно хватит, а там возможно посмотрю в сторону Тмакса, т.к. С600 всё таки необоснованно дорог и как я уже написал крайне не комфортен лично мне. Ах да, забыл написать про ещё один плюс - багажник на 2 шлема. В Тмаксе такой роскоши нет))) Ещё и кофр на 45 литров подарили при покупке (в который тоже влезает 2 шлема) и цепь с замком. Так что если брать Тмакс, то без кофра там никуда, а тут уже моё мнение заключается в том, что кофр на "спортивном дизайне" смотрится крайне неуместно, в то время как на Максиме наоборот очень хорошо заканчивает линию кузова, скругляя его квадратную попу
Сообщение отредактировал @RT-103: 24 May 2014 - 22:11
Отправлено 24 May 2014 - 22:50
Что мешает воткнуть лампочку посильнее или что нибудь придумать самому,
Купить флагман и придумывать что-то самому шоб жись обезопасить???Они же позиционируют его вровень,или почти... ,с флагманами других брэндов...На джое,там ладно,но тут.Это же как бизнес класс у коробок,только мото и только СИМ...
Отправлено 24 May 2014 - 23:05
Купить флагман и придумывать что-то самому шоб жись обезопасить???Они же позиционируют его вровень,или почти... ,с флагманами других брэндов...На джое,там ладно,но тут.Это же как бизнес класс у коробок,только мото и только СИМ...
Ну кого что то не устраивает, тот сделает, тут много рукодельцев. Для меня же и большинства, кто в состоянии включить, а потом осознанно выключить поворотник немного плохо читаемая на слепящем солнце информация о факте работы поворотника с приборки не является проблемой. У меня и iPhone 5S на солнце плохо читается, что дальше? Apple какашка? А жизнь обезопасить лампочка на приборке не поможет. Поможет голова. Ей же собственно и надо пользоваться за рулём, включая и такую функцию, как делать всё минимально отвлекаясь от дороги. Это я уже усвоил после того как на секунду отвлёкся от дороги посмотреть на спидометр, а вернув взгляд на дорогу передо мной перпендикулярно 2 сплошным стояла машина, в которую я влетел без возможности дальнейшего восстановления 2 колёс и переломал себе кости. Не посмотрел бы на приборку, возможно увернулся бы, оттормозился. Чем больше лампочек отвлекает тебя от дороги, тем опаснее.
Общий →
Общий →
Видеорегистратор на Maxsym 400/600Автор XBOCT, 28 Mar 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Общий →
Общий →
Maxsym 600Автор -Ёжик-, 05 Jun 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
Maxsym-600. Быстрее, выше, сильнее.Автор Диполь, 21 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Магазины и мастерские →
Общение с дистрибьютором SYM →
Заказы на максискутер MAXSYM 600i стартовали в наших салонах.Автор PLAST22, 30 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных