Отправлено 13 March 2011 - 08:14 AM
Отправлено 13 March 2011 - 08:49 AM
В лыткарино мы ооооочень часто отдыхаем - на карьерах! Я туда лесом на квадрике приезжал, с нами всегда белая нива на огромееных колёсах, гидроцикл и большая компания)))))))
ну было бы странно,если бы кто-то не отдыхал у нас(
ладно, присоединяешься к люберецким?

Отправлено 13 March 2011 - 08:55 AM
Отправлено 13 March 2011 - 08:58 AM
загрязняется карьер, вот почему..(((я не могу сказать со 100% точностью, КТО именно не выносит за собой мусор, но раньше, когда приезжих на отдых было меньше, карьер наш был чище....ну да ладно, не будем о больномriglik, а ( - наверно потому что достали? )))) Я живу между Косино и Новокосино. так вот у нас там 3 озера. Летом это просто куротный городок, машин нереально просто! Но я как-то с пониманием отношусь к этому) А зимой на крещение точно такая же картина) Сам также в очереди стою как и все.
Присоединяюсь к вам - соседи)))
по теме - когда сезон открываешь?обкатку еще не прошел? мы весной собираемся в поездку на скутерах, присоединяйся (почитай тему в покатушках "Маршрут выходного дня")
Отправлено 13 March 2011 - 09:15 AM
Отправлено 13 March 2011 - 09:38 AM
Поздравляю с покупкой!Всегда рады новым Симоводам.Заполни анкету и добро пожаловать в наши ряды.По поводу грязи - полностью согласен((((( Люди - свиньи, которые складывают огроменные кучи мусора.
Обкатку - )))) вчера только приобрёл и домой он ехал в машине)) Начну, как только потеплеет. К тому времени конечно 300 км проеду до замены масла. Кстати, может и не в теме, но подскажите опытные Sym-оводы) - стоит ехать на ТО к дилеру или же все сами всё делает??? Спасибо
Советую пройти ТО хотя бы первые несколько у диллера.Так сказать для самоуспокоения.
Отправлено 13 March 2011 - 09:47 AM
Отправлено 13 March 2011 - 09:55 AM
Уважаемый !На Варшавке нет диллеровского центра по гарантии.Гарантийки в Москве две.1-Огородный пр-д.2-Перовская. Вы делали ТО у самозванцев.Я, не в восторге от принудиловки с последствиями. Комментарии в 3-ей части моего повествования http://symclub.org/f...262-sym-vs-150/
Отправлено 13 March 2011 - 09:57 AM
Поздравляю с преобретением. Какой цвет выбрал? А я живу в Жулебино - тоже рядышком.В общем вчера я стал обладателем Sym Jet 4 125) Покупал в сокольниках.
Почему скутер - просто ДОСТАЛИ пробки))) Хоть летом отдохнуть от них. Сначала думал приобресть мотоцикл, но вспомнил себя (выжимать из него ВСЁ) и своих друзей, которые прошлый сезон не очень удачно закончили(
Также катаюсь на квадрике Yamaha Raptor 250 - но это не асфальт и совсем другая история!)) Так что я к Вам, с Вашего разрешения)))
Отправлено 13 March 2011 - 10:04 AM
Отправлено 13 March 2011 - 02:30 PM
У меня уже второй Сим (был Орбит). Масла менял сам. Не насиловать на обкатке, залить хорошое масло и ничего со скутером не случиться! Если будут вопросы - здесь поможем!...Начну, как только потеплеет. К тому времени конечно 300 км проеду до замены масла. Кстати, может и не в теме, но подскажите опытные Sym-оводы) - стоит ехать на ТО к дилеру или же все сами всё делает??? Спасибо
Отправлено 13 March 2011 - 02:33 PM
Наблюдается создание Люберетцкой ОПГ. Да и смайлик - нинзя с ножиками..... Интересно, что они подоразумевают под........печеньями???Новокосино рядом с Люберцами, а Люберцы рядом с Лыткарино))присоединяйся к нам
Добро пожаловать со своими печеньями)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных