http://symwiki.ru/SYM_Orbit техническая информация
http://symorbit.ru/ - официальный сайт модели.
Добрый день!
Решил рассказать о своём SYM Orbit 50. Сразу оговорюсь это мой первый скутер, ранее были мопеды и мотоциклы. В целом я очень доволен скутером. Купил его 25.09.2010года на данный момент пробег составляет:
На перед поставил колесо такого же типоразмера как и заднее 130/70-12". Пришлось поднять переднее крыло сантиметров на 3:
На переднее крыло поставил брызговик:
На заднее крыло поставил брызговик:
В низу полика скутера поставил брызговик, который защищает двигатель от грязи:
Про брызговики скажу одно - скутер стал меньше пачкаться и мыть приходится быстрее и меньше, ранее палкой отковыривал глину, теперь этого нет. Это большой +.
Для удобства езды установил дополнительную подножку для ног, теперь я еду с вытянутыми ногами - канфорт мать его так.
Поставил лобовое стекло и ветко/ветрозащиту рук. Все купил в Сокольниках в подвале магазина Зенит. Это большой +, в грудь не дует и руки не мерзнут.
Имея вредную привычку и электрокомпрессор установил автоприкуриватель:
Установил кофр, на который повесил дополнительные габариты от фуры, а в середине под красным стеклом загорается стоп.
Все лампочки, кроме головного света, поворотников и приборной панели заменил на светодиодные: и
В приборной панели от скачков напряжения диодные лампочки перегорали сразу.
Обкатывал скутер со скоростью 30-40 км, на моторном масле MANNOL 4Т по 189,00 рублей за литр , покупал в магазине КЕМП-Домодедово. Сейчас катаюсь на автомобильной полусинтетике
, тоже Mannol
с характеристиками и обозначением - которое указано в инструкции к скутеру. Единственное добавляю присадку в моторное масло с молибденом от LikviMoli
Бензин использую 92 и 95, когда как. Расход чуть больше заявленного в паспорте. В него переодически добавляю присадку для очистки топливной системы .
Скорость максимум разогнался до 75 км/ч по родному спидометру, крейсерская скорось 40-60 км/ч.
В целом скутером очень доволен. Поломок пока не наблюдалось.
Вот вроде бы и все.........Если что спрашивайте.

[Оп.использования] SYM Orbit 50
Отправлено 22 December 2010 - 12:57 PM

Отправлено 30 January 2011 - 09:42 PM
Вполне..по размерам подберешь, как в байк-ленде.. так и в Сокольниках (в подвале)... кто нить знает можно ли купить ремень на него подешевле. На ремне есть надпись 723 18 30?
рублей 600-700 стоит (китайский) ходить правда меньше будет наверняка.
мой 4000-5000км прошел на китайце..
Отправлено 30 January 2011 - 09:50 PM
Тупо прийти с ремнем и подбирать? Так торговцы наверняка мне впарят китай в три дорога, без упаковки, да еще расхвалят....Вполне..по размерам подберешь, как в байк-ленде.. так и в Сокольниках (в подвале)
рублей 600-700 стоит (китайский) ходить правда меньше будет наверняка.
мой 4000-5000км прошел на китайце..

Отправлено 30 January 2011 - 10:13 PM
Тупо прийти с ремнем и подбирать? Так торговцы наверняка мне впарят китай в три дорога, без упаковки, да еще расхвалят....
А ты в сразу "трубу" иди и сомнений в том, что это китай не будет. 700р стоит твой ремень там. У меня на Джетте такой же. И ходит уже более 5000км на ней... А она у меня по уши затюнена, там от родного мотора только полкартера осталось и генератор.
Отправлено 30 January 2011 - 10:22 PM

Отправлено 30 January 2011 - 10:27 PM
Отправлено 30 January 2011 - 10:30 PM
Отправлено 30 January 2011 - 10:39 PM
Вопрос -(от автора)
Получится - почему ты так думаешь?
Ответ-(от автора)
Не подумай, что я когото хочу обидеть или помешать кому нить,Э просто привык спрашивать прямо про то что незнаю, а так как не знаю и ответы получаются кривыми. А так как ты повесил на себя хомут администратора, то уж извини смирись и тяни его. Дай тебе сил
Отправлено 30 January 2011 - 10:53 PM

Отправлено 12 March 2011 - 07:55 AM

Отправлено 12 March 2011 - 11:58 PM
В трубе ремни не брать, они сами по себе ничо, но от жара, охеревают и крошатся.
Это означает очень хреновый ремень, совсем дерьмо. Хорошему ремню жара пофиг. Кондиционером спрыснул, покурил часик- можно ставить.
Темы с аналогичным тегами опыт использования sym orbit 50, замена масла, коленвал, передний вариатор, сцепление
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
[Оп.использования] SYM Joymax 300 NEWАвтор yupakor, 13 Apr 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
[Оп.использования] SYM Maxsym 400Автор Shus, 23 Mar 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Ремзона →
200-600 cc →
SYM Maxsym 400i Замена расходных материалов, ТО и ремонтАвтор Nova, 28 Mar 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Опыт использования →
100-150 сс →
[Оп.использования] SYM Orbit 125Автор Димм, 06 Oct 2010 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных