Что слушают СИМоводы :)
Отправлено 06 January 2011 - 06:25 AM
Отправлено 14 January 2011 - 07:00 PM
Сижу, слушаю. Звук во-многом, конечно, отличный, только вот в моём восприятии эта Буш пополнила череду плохих женщин-композиторов. (Композиция женщинам почему-то даётся ГОРАЗДО хуже, чем мужчинам.) Малоосмысленная музыка, завывания под фортепиано с чередованием хорошей электроники.великолепный "двойник" непревзойдённой Кейт Буш "Aerial" (2005 год). Ведь именно "ею" так любыт настраивать аппаратуру автомобильные "инсталляторы". Особенно композицией "Aerial Tal" - фантастически прозрачный звук

Отправлено 14 January 2011 - 07:17 PM
эта Буш пополнила череду плохих женщин-композиторов.
Значит женщина она плохая... Спасибо что предупредил Серёг

По поводу женщин композиторов в целом согласен. Но бывают такие ярчайшие исключения, что это окупает бездарность их остальных товарок с лихвой. Причём, если женщина действительно талантлива, то этот талант как то богаче что ли или самоотверженнее.
Вот погляди, что вытыоряет уже немолодая Kelly Richey с Хендриковской Hey Joe. Исполнение можно сказать лучше, чем даже у самого Великого Джимми, сплошная гитарная импровизация и какая! Там же можеш и её вещи послушать- очень сильно. ( знаю, блюз тоже не твоя музыка, но таки послушай)
А вот её известная Nobody's Fault But Mine ( не путать с одноимённой у Led Zeppelin)
Отправлено 15 January 2011 - 08:38 AM
Злые вы. Развели тут гендерную дискриминацию

А Пахмутова вам чем не угодила? Или она тоже плохой композитор?
Скачал себе весь "Deep Forest". Даже на ночь лёжа в постели одеваю наушники на пол-часика: "этника" в их интерпретации великолепна. Более 70% композиций (из общей массы) - на мой взгляд, изумительны. Отличный показатель! Плюс, очень качественно всё сведено - отдельный респект звукорежиссёру.
Отправлено 15 January 2011 - 01:01 PM
Да что там качать-то? Шесть, или семь альбомов
11. Хотя сейчас может уже и больше:
1992 — Deep Forest
1994 — World Mix
1995 — Boheme
1997 — Comparsa
1999 — Made in Japan
2000 — Pacifique
2002 — Music Detected
2003 — Essence of Deep Forest
2004 — Essence of the Forest
2004 — Kusa No Ran (альбом вышел только в Японии. Саундтрек к одноимённому фильму)
2008 — Deep Brasil
В МР3 их полно, а вот в нормальном качестве все собрать непросто.
Отправлено 20 January 2011 - 07:27 PM
Отправлено 20 January 2011 - 07:51 PM
Впринципи много чего надо от тебя Сань.Вкусы во многом сходяться.А темка оказывается намного интереснее, чем я думал. Сколько нового узнал о соклубниках. Барсег, дискография неистовых австралийцев в HQ надобна? Могу подогнать
SADE тож есть, концертик в ДВД.
Отправлено 20 January 2011 - 08:02 PM
Отправлено 20 January 2011 - 08:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)