[Оп.использования] SYM Maxsym 400
Отправлено 12 November 2013 - 06:05
SYM Maxsym 400i Замена расходных материалов, ТО и ремонт
Maxsym 400 Проблемы с запуском. Глохнет. Неустойчивая работа двигателя
SYM Maxsym 400 неисправности подвески
Гул, треск, свист и пробуксовка в вариаторе Maxsym 400
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке альбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
Что за люди пошли?
Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают краем мозга.
Отправлено 25 July 2018 - 17:57
доброго вечера.на заднем колесе моего макса стоит резина 160-60-14.низковатый профиль.в результате обод по наличию сварочных швов переплюнул франкенштейна.ставил ли кто на макса более высокую резину.поделитесь информацией кто знает.
150\70-14 нормально. абс не ругаецо
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 10 September 2018 - 05:32
Максимально по gps разгонял до 155 км.ч.
Отправлено 17 September 2018 - 07:22
Это из личного опыта? Или так теория?
А родной кстати сколько максимально выхаживает? Есть какие то рекорды? И может ли он вообще порваться? У меня 55000 ещё не менял
55к не плохо! Сколько сейчас? Я так же пытался выяснить про максимальны пробег. Сам заменил при пробеге 38к т.к. предстояла поездка в Ташкент по степям Казахстана.
Отправлено 11 October 2018 - 09:42
Доброго времени суток. А тут кто-то снимал на постоянку водительскую спинку? В силу роста мне зело удобно без нее, но есть незадача - сама спинка крепится на 2 штыря в сидение и поджимается изнутри болтами для регулировки, соответсвенно сняв ее я имею 2 дырки в сидении. Во время езды не критично если в дождь попаду ибо пятая точка эти дырки закрывает, но вот что делать когда я на нем не сижу?
Может кто-то стыкался и придумал более элегантное решение чем заклеить изолентой (клеить изоленту не охота, ибо выглядит колхозно на таком красивом апарате)?
Отправлено 11 October 2018 - 10:26
Доброго времени суток. А тут кто-то снимал на постоянку водительскую спинку? В силу роста мне зело удобно без нее, но есть незадача - сама спинка крепится на 2 штыря в сидение и поджимается изнутри болтами для регулировки, соответсвенно сняв ее я имею 2 дырки в сидении. Во время езды не критично если в дождь попаду ибо пятая точка эти дырки закрывает, но вот что делать когда я на нем не сижу?
Может кто-то стыкался и придумал более элегантное решение чем заклеить изолентой (клеить изоленту не охота, ибо выглядит колхозно на таком красивом апарате)?
Кто то закрывает дырки заглушками, даже пуговицы видел)). Многие переделывают спинку, смещают её назад и поднимают повыше. Лучше поддерживает спину. В планах у нас реализовать переделку на поток.
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 11 October 2018 - 14:09
Ага, ну в принципе как я и думал. Была у меня мысля шо может образовалось какое-то збс решение типа "заглушки такие-то" + "вот тут напильничком" и все им пользуются, потому и написал сюда. Сам себе тоже заказал силиконовые заглушки. Дойдут, буду мусолить)
Отправлено 12 November 2018 - 09:18
Кто то закрывает дырки заглушками, даже пуговицы видел)). Многие переделывают спинку, смещают её назад и поднимают повыше. Лучше поддерживает спину. В планах у нас реализовать переделку на поток.
Да! оч жду этой модификации - а то зае.ся уже тереться защитой о бардачёк, если вынуть защиту с коленок то всё норм
Отправлено 15 January 2019 - 21:04
У меня есть облегченные грузики вариатора. Может кто нибудь хочет обменяться на стандартные?
А зачем стандартные? Они откровенно тяжеловаты...
КООП "СОЛНЫШКО"
Темы с аналогичным тегами sym maxsym 400, двигатель, электрика, трансмиссмя, резина, мануал, сцепление, ремень, пружина, колодки
Мастерская →
Ремзона →
100-150 сс →
Не работает правый передник поворотник если включена передачаАвтор artemij, 12 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Ремзона →
50 сс →
Jet SportX проблема с тормозомАвтор Masew, 26 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
[Оп.использования] SYM Joymax 300 NEWАвтор yupakor, 13 Apr 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Ремзона →
200-600 cc →
SYM Joyride 200i EVO Проблемы с запуском. Глохнет. Не устойчивая работа двигателя. Не заводитсяАвтор Xupypr, 19 Jul 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Ремзона →
200-600 cc →
SYM Maxsym 400i Замена расходных материалов, ТО и ремонтАвтор Nova, 28 Mar 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных