Привет всем! Похоже стала я одной из первообладателей замечательного "Волка" пока многого сказать про него не могу, лишь только прошел первый этап знакомства с мотоциклом и тщательный осмотр всех агрегатов. На первый взгляд всё очень понравилось, очень качественно собран, хорошо сбалансирован, заявленный вес 173 килограмма сухого веса, но после Honda Cb400 которая весила 168кг. сухого веса и снаряженный около 178кг. СИМ показался просто пушинкой, с подножки его гораздо легче поднимать чем ту же самую Cb400, для меня это не маловажный фактор так как роста я небольшого, и сил не так много
. И так начну с достоинств: Тормоза цепкие, мягкая коробка, вибрации во всем диапазоне работы двигателя минимальны, родная резина хорошая, пластик качественный, фара светит хорошо, но ксенон так и просится, сидеть на нем удобно, посадка классическая, база короткая, как вспомню сибиху, так ужасаюсь какая же она была большая, симка выглядит очень аккуратно. Из недостатков: невозможность поставить дуги или слайдеры
а так же, выявлен заводской брак, нужна замена нажимного штока корзины сцепления, это исправят по гарантии, так что я даже не расстроилась))) Пока всё) Как только открою сезон будут и фотки и дальнейшие отзывы

[Оп.использования] SYM Wolf T2
Отправлено 07 March 2012 - 09:27 AM
Отправлено 07 March 2012 - 10:50 AM

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2012 - 11:28 AM
Инжектор.Я на тестдрайве заметил, что с поворотом ключа, чтото здорово вибрирует под седлом у бака. хотя для дамы это наверно плюс.
Хотя я например ничего не почувствовал в момент поворота ключа.
На R1/R6 происходит тоже самое. Предпологаю что это происходит на многих инжекторных мотиках.
Действительно, откуда данная информация?выявлен заводской брак, нужна замена нажимного штока корзины сцепления
Отправлено 08 March 2012 - 09:51 AM
С Весной, а "мотоамазонок" с 8-м Марта!!!
О Волчёнке... После покатушек тоска, морозы еще гонят весну от столицы. Ждем-с.. А пока поставил немецкий ветровик MRA, т.к. собираюсь выбиратся от Москвы и МО подальше.
Спасибки =)))
О прикольное решение =))) я тоже на дальняки буду ездить, но ветровик не очень хочется..
а как про брак узнала?
Я просто работаю в мото салоне, а так как мы сотрудничаем с прямыми дилерами, они предоставили нам эту информацию

Отправлено 11 March 2012 - 05:43 AM
Отправлено 14 March 2012 - 10:31 AM

Сообщение отредактировал WildCat: 14 March 2012 - 12:58 PM
Отправлено 16 March 2012 - 06:13 AM
Отправлено 16 March 2012 - 07:18 AM
Посадка удобная не сомневайся) сидушка жесткая только для второго номера, на дальняк передышки всё равно нужны будут, так как это всё таки нейкед)Всем привет. Хочу спросить новоиспеченных обладателей "Волка", по вашему мнению на нем нормально будет ездить на дальняк??? Ну меня лично интересует км 500-600. Как вам по ощущениям посадка на нем???
Отправлено 16 March 2012 - 12:20 PM
Что мото, что скутера - есть разные, что владельцы так же не одинаковы, да и посадка, и "задница-заднице" рознь. Смотрите фото - Я за МОТО!!.за пару кругов на тестдрайве сложно понять жесткость и конфигурацию седла, но оно однозначно менее комфортное чем на скутере.
А вот что стоимость ТО на Волчёнка не известна, это факт. Звонил сегодня, но сказали что ЗИП и Расходники пришли, но по чём фильтра, колодки тормозные и т.д. пока тоже не знают. Ждем-с Весну!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 March 2012 - 12:45 PM
Резина Maxxis хорошая, тайваньская, не думаю что стоит ее менять, сотрется-поменяешь, а без надобности...глупость, WOLF это не спортбайк, Maxxis дорогу держит хорошо... видать никто не сталкивался с китайской, поистине дубовой резиной. Из "не брендовых" Maxxis лично для меня самая хорошая. ИМХО!привет всем.
я тоже стал счастливым обладателем Wolf(PD25A) вот только резину мне посоветовали поменять.
а вот про заводской брак ни слова.
А про брак я тоже бы не узнала, если бы не работала в этой сфере... Связалась с офф. дилерами тут на днях, обещали на следующей неделе предоставить злополучный шток...посмотрим.
Темы с аналогичным тегами sym wolf t2, цепь на sym wolf t2, передняя звезда, колодки, коробка передач, корзина сцепления, обкатка
Мастерская →
Ремзона →
50 сс →
Jet SportX проблема с тормозомАвтор Masew, 26 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
[Оп.использования] SYM Joymax 300 NEWАвтор yupakor, 13 Apr 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Опыт использования →
200-600сс →
[Оп.использования] SYM Maxsym 400Автор Shus, 23 Mar 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Мастерская →
Ремзона →
200-600 cc →
SYM Maxsym 400i Замена расходных материалов, ТО и ремонтАвтор Nova, 28 Mar 2012 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Мастерская →
FAQ общее →
FAQ gо cкутерам SymАвтор Sersus, 17 Aug 2010 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных