SYM Joyride 200i EVO Увеличение объема двигателя
Отправлено 18 September 2010 - 08:37 PM
Отправлено 24 November 2011 - 10:20 AM
Отправлено 24 November 2011 - 12:25 PM
Если есть возможность,надо перепробовать несколько поршней(в пределах одного размера есть определенные *разбежки* <от> и<до>.Поршень и цилиндр смазать моторным маслом,вытереть чистой ветошью(тряпкой)и вставить поршень в цилиндр.Поршень должен под собственным весом плавно опуститься.Не упасть и не *приклинить*, опускаясь, на каком либо участке.Может и напомнил прописные истины,но так нас учили в свое время.Решил поменять поршню на своем карбовом Джое, но то, что лежит в продаже, шокировало. На всех экземплярах зазор между цилиндром и поршнем такой, что можно с легким стуком пошатать поршень внутри
Отправлено 24 November 2011 - 01:39 PM
Отправлено 24 November 2011 - 02:31 PM
КООП "СОЛНЫШКО"
Ремонт и обслуживание ваших мопедов и квадриков. Ремонт и обслуживание SYM. Помощь в выборе мототехники.
Отправлено 24 November 2011 - 08:22 PM
Не хочется расстраивать знатоков, но Joyride 200 карб имеет керамическое покрытие цилиндра...
Интересно. Однако когда я ещё бывал на Огородном, видел там разобранный Джорайд и цилиндр его лежал рядышком- там был чугун. Джорайд правда был хорошо поживший, видавший много интересного судя по всему.
Отправлено 25 November 2011 - 12:41 AM

Сообщение отредактировал Samodelkin: 25 November 2011 - 12:43 AM
Отправлено 25 November 2011 - 06:48 AM
что то мне кажется собираешь ты не так как то, с 4-5 он не заведется. от 6 минимум с натягом.
Ты не прав, у меня компрессия на мото на данный момент 0-0-0-2 (на холодную) или что то в этом роде не помню порядок я его могу завести, и когда он прогреется то работает как часы !
Отправлено 25 November 2011 - 07:50 AM
Ты не прав, это не компрессия, это практически полное её отсутствие, ида, компрессия меряется на горячую.Ты не прав, у меня компрессия на мото на данный момент 0-0-0-2 (на холодную) или что то в этом роде не помню порядок я его могу завести,
Отправлено 28 November 2011 - 10:33 AM
, но чтобы зазор был под миллиметр (!) на новой поршне - такого я нигде не видел.
такого не может быть. Поршень с зазором миллиметр на перекладке будет так колотить в цилиндре - уши не выдержат.
Или ты что-то путаешь, или там, где ты хотел ЭТО купить - левак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных