Помощь с выбором мототехники
Отправлено 11 February 2011 - 07:48 AM
Отправлено 11 February 2011 - 08:36 AM
Отправлено 11 February 2011 - 09:10 AM
Отправлено 11 February 2011 - 09:27 AM
Homo sapiens подразумевает возможность мыслить разумно, а не способность.
Не все, что можно делать безнаказанно, следует делать.
Отправлено 11 February 2011 - 09:57 AM

Вобщем соглашусь со многими!
Съездий для начала посиди в магазинах,на Джое,на ГТСе, на Ситикоме (если найдешь последний)
Многое зависит еще от твоего Веса и роста..
Джой офигенный и маневренный по пробкам, но в основном он для одного ездока,(можно вдоем,но не долго)
Хочешь комфортной вальяжной так скажем езды покупай ГТС, если у тебя рост к примеру за 185-190 то только ГТС
в Джое коленками будешь упираться в руль так скажем,
опять же так как приоритет езды в основном вдвоем с женой,то тоже получаетя только ГТС подходит..
В разы комфортнее, да диван, да большой, зато комфорт, всегда чем то приходицца жертвовать,
а пробираться в пробках ,это все от навыка зависит и на ГТС научишься со временем в любом случае!
Вобщем пощупай сначало в магазине..многие вопросы сразу отпадут, когда посидишь пощупаешь..
Ну и согласен с тем что сначало покатайся один ,без второго номера..
управлять со вторым номером по тяжелее, и не так удобно, надо иметь навыки.
Ну И Добро Пожаловать!!!
Отправлено 11 February 2011 - 10:14 AM

СИМов больше нету.
Отправлено 11 February 2011 - 11:16 AM

Отправлено 11 February 2011 - 11:47 AM
Отправлено 11 February 2011 - 12:36 PM
Отправлено 11 February 2011 - 12:46 PM

СИМов больше нету.
Отправлено 11 February 2011 - 05:13 PM

Отправлено 11 February 2011 - 06:16 PM
Ну, во-первых, можно взять 125 или 150-кубовый аппарат в "кузове" полтинника. Это будет лёгкий, послушный аппарат, пригодный для трассы, но достаточно простой для того, чтобы набраться опыта, научиться и т.д. Именно по этому пути пошёл я. Кстати, у СИМов, типа моего "Орбита" достаточно длинное седло, чтобы ехать вдвоём на какое-то вменяемое расстояние (если Вы и ваша "плюсодинка" не борцы сумо). Больше скажу, я, будучи по-жизни поклонников английского подхода к быстрой дорожной технике (спортивность достигается лёгкостью, а не ломовой мощностью), одидаемо подсел на эту компактную и шуструю модель. А, потому, теперь в моих мыслях блуждает либо "Жилера GP2" (250cc), которая больше не выпускается, либо мацацЫкл. Быстро, легко, независимо.Спасибо всем откликнувшимся!
И второе. Ситиком - самый известный СИМ в мире. Ибо все эти разнообразные GTSы - вторичны. И по дизайну, и по сути. Диван. Огромная масса, крайне скромные характеристики и похожесть между собой за исключением нюансов. А вот Ситиком, как и все скутеретты, весьма самобытен. И путь в ряде европейских тестов он вчистую слил тому же "Кимко" (можно спорить, насколько справедливо), но модель и по замыслу, и по технике и по дизайну весьма хороша. У нас "Ситиком" владеет а1298. Он прётся от него и я это понимаю. Красивый и просто хороший скутер. Он для дорог и пусть никого не вводят в заблуждение большие колёса. Но на дороге он очень уместен. Почему перестали продавать в России? Народ его не понял. Спроса не было - вот и убрали предложение. Я считаю, зря. Но тут решает большинство. А это платёжеспособное большинство - за "диваны" типа GTS-ок. Которые лично я считаю тупиковой, мертворождённой ветвью развития мототехники. Неким двухколёсным аналогом бестолковых американских седанов 70-х ... 80-х годов. Но я в меньшинстве. И мне на это плевать

Отправлено 11 February 2011 - 10:53 PM
А это платёжеспособное большинство - за "диваны" типа GTS-ок. Которые лично я считаю тупиковой, мертворождённой ветвью развития мототехники. Неким двухколёсным аналогом бестолковых американских седанов 70-х ... 80-х годов. Но я в меньшинстве. И мне на это плевать
Целиком солидарен почти по всему посту. Потому ты Димм уже не один. Несолидарен только по "слитию" тестов Кимке. Во первых ряд тестов с Кимкой проводился некорректно, ибо на суд выставляли Кимку с кубатурой выше Ситикомовской, учитывали какие то несуществущие параметры и так далее. Объективно если, Ситиком сливает на все 100 только SH-300, но уж никак не каракатице Кимке. Да и технологически он выше.
Сашь, дашь на ситике посидеть?
Да ради бога, даже можеш поездить, если права есть. ( это... за переднее крыло убью сразу. Быстро, но мучительно)
Вот, если новичок и пробки объезжать быстрее то CB400 SF.
Ещё не хлеще совет дал... 50 сил против 23, плюс коробка. И сразу в пробки при этом...
А про Ситиком толком ничего не сказали. Юзающих нету здесь ?
Я юзающий. Но мне непонятно чтоб ты хотел услышать. О чём писать то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (3)