Перейти к содержимому



 

МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА

 

 

RSC заслуженно имеет репутацию  часто катающегося мотоклуба. Из общих мероприятий, на которые собирается весь Клуб, можно отметить открытие и закрытие мотосезона, а также день рождения Клуба.

 

Открытие сезона мы празднуем в первые выходные апреля, а закрываем сезон в первые выходные октября.  Эти мероприятия по старой байкерской традиции сопровождаются проездом мотоколонны участников Клуба и их друзей с Горы к месту проведения мероприятия. Колонна организованная, сопровождение осуществляет специально оснащенная и подготовленная команда прикрытия.

 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

День рождения Клуба отмечается 21 августа каждый раз по разному. От закрытой вечеринки в ночном клубе до выезда на природу и организации силами Клуба палаточного лагеря со всеми удобствами.

 

Изображение

Изображение

 

Изображение

Изображение

 

 

                Каждый четверг у нас клубный день. Активные члены Клуба и просто пользователи форума встречаются на традиционном месте встречи Московских байкеров – Горе (смотровая площадка на Воробьевых горах).

 

 

Изображение

Изображение

Изображение

 

 

                Также мы часто путешествуем. Катаемся по нашей стране и за границей, как в суровые дальняки на много тысяч километров, так и в близкие покатушки выходного дня на пару-тройку сотен. Такие поездки организуют сами члены Клуба или простые пользователи. Для этого предусмотрен соответствующий раздел форума, где можно создать тему о своём планируемом прохвате и найти себе попутчика, либо самому стать попутчиком и присоединиться к чужой поездке.

 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

 

                Наш мотоклуб поддерживает ценности мотодвижения, поэтому мы также посещаем общие мероприятия мотосообщества, направленные на помощь попавшим в беду мотобратьям, против несправедливости со стороны властей и за организацию справедливого расследования аварий или криминальных происшествий с мотоциклистами, а также мероприятия в поддержку полезных для мотоциклистов и скутеристов общественных инициатив и популяризации мотодвижения среди молодёжи.

 

Изображение

Изображение

Изображение

 

 

                Помимо этого Клуб регулярно участвует в той-ранах (поездках в детский дом), которые позволяют детдомовским детям немного порадоваться веселой компании лихих и позитивных байкеров и почувствовать себя кому-то нужными. На той-ранах организовываются развлекательные мероприятия для детей, от катания на мотоциклах до театральных постановок.

 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

Присоединиться к проводимым мероприятиям Клуба может любой желающий (за исключением закрытых внутриклубных мероприятий). 

 

 

 

 

________________________________________________________________________________________

Наверх
© 2010-2011 SYMclub.org - Все о технике SYM
SYMclub.org не имеет никакого отношения к компании SYM-Россия и является частным некоммерческим порталом.
SYMclub.org has no relation to the company SYM-Russia is a private non-profit portal.
Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Анонсы, новости и вопросы по размещению рекламы присылайте на admin@symclub.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования